AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 5401 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est g.percheron708

Nos membres ont posté un total de 3141765 messages dans 87783 sujets
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    boucher  et eleveur Guilba10
    nouvelle offre
    larecolte
    Le deal à ne pas rater :
    Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
    Voir le deal

    boucher et eleveur

    4 participants

    Aller en bas

    boucher  et eleveur Empty boucher et eleveur

    Message par MA 31 Lun 11 Jan 2010, 14:19

    je recherche. qui pourrais me dire par combien un boucher multiplie le prix de la vache ou du veau et cochon en carcasse.
    nous avons ouvert un magasin fermier , avec de la viande sous vide les ventes augmentent pas sauf sur les promotions.nous avons pensez faire un rayon boucherie et charcuterie.
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16551
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    boucher  et eleveur Empty Re: boucher et eleveur

    Message par ancomex Lun 11 Jan 2010, 14:36

    Le mieux est de réaliser un relevé de prix à la concurence afin de s'aligner sur ceux-ci.
    ancomex
    ancomex
    + membre techno +

    Messages : 4791
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 61
    Localisation Wallonie en Belgique

    http://www.ancomex.com

    Revenir en haut Aller en bas

    boucher  et eleveur Empty Re: boucher et eleveur

    Message par Invité Lun 11 Jan 2010, 16:17

    s'aligner juste en dessous boucher  et eleveur 660508

    sinon je fais faire du débittage et ca me revient en sous vide et il me conseille de le revendre 10-11 euro le kg net en caissettes mais j'ai jamais pratiqué ce prix là

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    boucher  et eleveur Empty Re: boucher et eleveur

    Message par MA 31 Lun 11 Jan 2010, 16:43

    le magasin en prix nous sommes moins cher que les grandes surfaces .la devise du consommateur dans un magasin fermier .nous devons vendre encore moins cher,pour mettre la viande sous vide la salle de découpe nous facture l abattage plus découpe + mettre sous vide nous sommes a 2.4e le k carcasse.le travail de toute les salles de découpes travail vite et mal fait
    pour une carcasse de 450 kg x 2.4e = 1080 e de frais. je vends le colis de viande a 10e le kilo je ne vais pas descendre le prix . la vache vendu au groupement seras mieux vendu sans les problemes
    MA 31
    MA 31
    + membre techno +

    Messages : 16551
    Date d'inscription : 09/10/2009
    Age : 70
    Localisation midi pyrenees

    Revenir en haut Aller en bas

    boucher  et eleveur Empty Re: boucher et eleveur

    Message par Invité Lun 11 Jan 2010, 16:53

    he oui c'est bien souvent ce que je me dis aussi
    c'est pourquoi la viande que je vends en découpe est faite sur demande

    lorsque j'ai une bonne bete a tuée je contacte mes clients et si ils sont intéressés elle passe en barquette sinon direct camion

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    boucher  et eleveur Empty Re: boucher et eleveur

    Message par lolo13430 Lun 11 Jan 2010, 20:46

    il ya de çà pas mal d'année j'ai un ami boucher il se servait ou je faisait tué mes agneaux a l'époque on me payé les agneaux 25 francs et lui il arrivé chez lui a 51 francs aprés il met sa marge dessus boucher  et eleveur 660508 boucher  et eleveur 660508 boucher  et eleveur 660508 boucher  et eleveur 660508
    lolo13430
    lolo13430
    + membre techno +

    département : Bouches du Rhône
    Messages : 22085
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 49
    Localisation tout a fait en bas au bord de la mer ,enfin presque

    Revenir en haut Aller en bas

    boucher  et eleveur Empty Re: boucher et eleveur

    Message par gingko Lun 11 Jan 2010, 21:20

    je connais qqun de proche qui est eleveur et boucher .les frais d abattoir augment fortement ainsi que les frais d equarissage pour la boucherie .le principal probleme c est le temps de travail entre les 2 activites!!!la clientelle ca ne se fait pas en 1 jour sinon il est le moins cher du coin avec du filet de boeuf bio a 15 € le kg

    gingko
    + membre techno +

    département : 02
    Messages : 9341
    Date d'inscription : 10/09/2009
    Age : 71
    Localisation Nord du 02

    Revenir en haut Aller en bas

    boucher  et eleveur Empty Re: boucher et eleveur

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum