Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 5389 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est ducruet.rp
Nos membres ont posté un total de 3140828 messages dans 87775 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
faire un labo
2 participants
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Elevages en tout genre :: Bovins :: Commercialisation bovin
Page 1 sur 1
faire un labo
je cherche un éleveur qui a fait un labo chez lui , pour transformer les carcasses de viande de( bœuf).
savoir le cout et les normes .
savoir le cout et les normes .
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16550
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: faire un labo
MA 31 a écrit:je cherche un éleveur qui a fait un labo chez lui , pour transformer les carcasses de viande de( bœuf).
savoir le cout et les normes .
ta des roro , car moi pour la volailles il me faut peufffff un bras de la ferme du coup ont arrête la volaille car en + certain font leur marché direct dans les enclos la nuit
basto- + membre techno +
- département : 81
Messages : 22421
Date d'inscription : 26/12/2010
Age : 50
dans le désert
Re: faire un labo
pour le fils . je vais allé voir un éleveur dans le 47 qui le fait depuis 8 ans. le labo sous la villa . voir d abord le cout et après les normes comme en France elles changent tous les ans. j ai un copain qui fait du canard gras et doit agrandir .
facile de dire il faut trouver le boucher sérieux et la le plus gros problème.
l autre solution vendre a la coop le mieux le plus simple .
facile de dire il faut trouver le boucher sérieux et la le plus gros problème.
l autre solution vendre a la coop le mieux le plus simple .
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16550
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Re: faire un labo
MA 31 a écrit: pour le fils . je vais allé voir un éleveur dans le 47 qui le fait depuis 8 ans. le labo sous la villa . voir d abord le cout et après les normes comme en France elles changent tous les ans. j ai un copain qui fait du canard gras et doit agrandir .
facile de dire il faut trouver le boucher sérieux et la le plus gros problème.
l autre solution vendre a la coop le mieux le plus simple .
je sais pas a qui tu veut vendre mais pour vendre a la ferme si ma mémoire est bonne c'est du NF et pour vendre a l'extérieur de l'exploit c'est du CE et là c'est un budget a mon avis ça vaut pas le coup , il vaut mieux passer par un atelier de découpe
basto- + membre techno +
- département : 81
Messages : 22421
Date d'inscription : 26/12/2010
Age : 50
dans le désert
Re: faire un labo
l atelier de découpe de beauvais dans le 81 . les bouchers sont nuls, les clients se plaignent de la découpe .
MA 31- + membre techno +
- Messages : 16550
Date d'inscription : 09/10/2009
Age : 70
midi pyrenees
Sujets similaires
» nouveau :viande de labo
» belle surprise au labo !
» Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
» belle surprise au labo !
» Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E) :: Elevages en tout genre :: Bovins :: Commercialisation bovin
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|