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    Verrines de framboises à la crème de mascarpone.

    2 participants

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    Verrines de framboises à la crème de mascarpone. Empty Verrines de framboises à la crème de mascarpone.

    Message par Chantou Mer 18 Avr 2012 - 15:29

    Verrines de framboises à la crème de mascarpone. Verrines-de-framboises-a-la-creme-de-mascarpone_200x200

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 1 barquette de framboises
    • 200 g de mascarpone
    • 6 biscuits à la cuiller
    • 3 jaunes d’œufs
    • 2 cuil. à soupe de sucre cristallisé
    • 80 g de sucre glace
    • 1 citron non traité
    • 50 g de chocolat râpé en copeaux
    • 1 espresso



    -1 Rincez le citron, prélevez le zeste, émincez-le et faites-le blanchir 2 min dans l’eau bouillante. Egouttez et réservez-le.

    -2 Passez le bord des verrines successivement dans le jus du citron puis dans le sucre cristallisé.


    -3 Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le zeste et le mascarpone en continuant de fouetter.

    -4 Imbibez les biscuits à la cuiller de café et disposez la moitié coupée en morceaux au fond des verrines. Remplissez une poche à douille de crème et recouvrez les biscuits.

    -5 Dans chaque verrine, répartissez les framboises, les morceaux de biscuits restants, recouvrez à nouveau de crème et de framboises. Servez frais décoré de copeaux de chocolat
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    Verrines de framboises à la crème de mascarpone. Empty Re: Verrines de framboises à la crème de mascarpone.

    Message par gwen Mer 18 Avr 2012 - 15:49

    miam miam
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    Verrines de framboises à la crème de mascarpone. Empty Re: Verrines de framboises à la crème de mascarpone.

    Message par Invité Mer 18 Avr 2012 - 15:50

    Là tu y vas fort pour nous faire saliver : ha

    Invité
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    Verrines de framboises à la crème de mascarpone. Empty Re: Verrines de framboises à la crème de mascarpone.

    Message par Contenu sponsorisé


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