AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 5383 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est agri22

Nos membres ont posté un total de 3139473 messages dans 87758 sujets
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    tous à vos fourneaux  Guilba10
    nouvelle offre
    larecolte
    -50%
    Le deal à ne pas rater :
    -50% Baskets Nike Air Huarache Runner
    69.99 € 139.99 €
    Voir le deal

    tous à vos fourneaux

    +3
    alain
    hermine 22
    le chouan
    7 participants

    Aller en bas

    tous à vos fourneaux  Empty tous à vos fourneaux

    Message par Invité Jeu 28 Nov 2013 - 21:24

    tous à vos fourneaux  1551979897 cuisinières et cuisiniers amateur qu'allez vous effectuer à vos hôtes pour ces fêtes de fin d'année.

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    tous à vos fourneaux  Empty Re: tous à vos fourneaux

    Message par le chouan Jeu 28 Nov 2013 - 21:38

    Pour le reveillon de Noël,fruits de mer,puis roti de veau (bio),puis dessert et puis dodo
    le chouan
    le chouan
    + membre techno +

    Messages : 5626
    Date d'inscription : 04/09/2011
    Age : 61
    Localisation Entre pineau et muscadet

    Revenir en haut Aller en bas

    tous à vos fourneaux  Empty Re: tous à vos fourneaux

    Message par hermine 22 Jeu 28 Nov 2013 - 21:57

    que des produits de la ferme, peut etre un peu de la mer aussi Laughing
    hermine 22
    hermine 22
    + membre techno +

    département : 22
    Messages : 37831
    Date d'inscription : 23/10/2009
    Age : 73
    Localisation bretagne

    Revenir en haut Aller en bas

    tous à vos fourneaux  Empty Re: tous à vos fourneaux

    Message par alain Ven 29 Nov 2013 - 6:31

    C'est vrais que c'est dur de trouver quelque chose qui sort de l'ordinaire.


    Tourne-toi vers le soleil, l’ombre sera derrière toi.
    (proverbe Maori)
    alain
    alain
    +Admin fromager+

    Messages : 23528
    Date d'inscription : 11/09/2009
    Age : 61
    Localisation Haute-Savoie

    Revenir en haut Aller en bas

    tous à vos fourneaux  Empty Re: tous à vos fourneaux

    Message par Invité Ven 29 Nov 2013 - 6:39

    le chouan a écrit:Pour le reveillon  de Noël,fruits de mer,puis roti de veau (bio),puis dessert et puis
    dodo
    huîtres, gigot de chevreuil ou cerf (bien sur bio) si il n'ont pas mangé mes tournesol : ha  : ha  et entre le dessert et dodo il y a une 1/2 journée de boulot a effectuer (un petit coup de main au père Noël) Very Happy  noel  noel07 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

    tous à vos fourneaux  Empty Re: tous à vos fourneaux

    Message par cycyne Ven 29 Nov 2013 - 9:21

    on ne sait pas encore
    huîtres et après .....
    cycyne
    cycyne
    + membre techno +

    Messages : 12830
    Date d'inscription : 15/09/2011
    Age : 66
    Localisation brie champenoise pays de la rose

    Revenir en haut Aller en bas

    tous à vos fourneaux  Empty Re: tous à vos fourneaux

    Message par centkght Ven 29 Nov 2013 - 20:29

    escargots , huitres , pain de poisson
    mignon de veau né et élevé a la ferme , haricots verts ,gratin façon moi
    fromages locaux
    framboises a la créme et buches diverses

    on le fait chez ma mére et chacun apporte qq chose

    centkght
    + membre techno +

    département : jura
    Messages : 7923
    Date d'inscription : 25/02/2011
    Age : 58
    Localisation 39 région des lacs

    Revenir en haut Aller en bas

    tous à vos fourneaux  Empty Re: tous à vos fourneaux

    Message par Invité Ven 29 Nov 2013 - 20:39

    cerisalo a écrit:Cette année,je me tourne les pouces : rr 
    +1
    C'est nous qui sommes invités cette année langue2 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    tous à vos fourneaux  Empty Re: tous à vos fourneaux

    Message par lagaff3 Ven 29 Nov 2013 - 21:07


    Nous cette année nous recevons ..... rame 
    lagaff3
    lagaff3
    + membre techno +

    Messages : 7836
    Date d'inscription : 28/02/2010
    Age : 60
    Localisation Allier

    Revenir en haut Aller en bas

    tous à vos fourneaux  Empty Re: tous à vos fourneaux

    Message par Invité Mar 3 Déc 2013 - 21:39

    pour ma part entrée carpaccio de st jacques avec aumônières de Saint-Jacques plat chapon et sanglier ou chevreuil avec mille feuille de pomme de terre petit legumes et plaisir des bois en dessert ?

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    tous à vos fourneaux  Empty Re: tous à vos fourneaux

    Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 5:51

    lagaff3 a écrit:
    Nous cette année nous recevons ..... rame 
    nous c'est tous les ans : victoire 

    Invité
    Invité


    Revenir en haut Aller en bas

    tous à vos fourneaux  Empty Re: tous à vos fourneaux

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum