Sujets similaires
Statistiques
Nous avons 5389 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est ducruet.rp
Nos membres ont posté un total de 3140900 messages dans 87775 sujets
Petites annonces
Pas d'annonces disponibles.
mon prochain repas
5 participants
mon prochain repas
https://www.facebook.com/carlos.scaffino/videos/10153136295323632/
ça se mange?
ça se mange?
Invité- Invité
Re: mon prochain repas
mandie, la chasse et la consomation d'exogènes sont fortement reglementés!!!
pascal- + membre techno +
- Messages : 11651
Date d'inscription : 29/03/2015
Age : 49
partout et nulle part!!!
Re: mon prochain repas
t' as acheté une SEAT Léon ????
La grand estoille par sept jours bruslera,
Nuee fera deux soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
PatogaZ- + Admin +
- Messages : 96029
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 65
au bout de la baie de Somme
Re: mon prochain repas
ce serait dommage de manger un si bel animal
gilles- + membre techno +
- Messages : 5017
Date d'inscription : 18/05/2014
Age : 58
puy de dome
Re: mon prochain repas
non mais ça va pas la tête!!
Sparthakus- + membre techno +
- Messages : 13209
Date d'inscription : 11/09/2009
Age : 63
le pays des fossoyeurs de l'agriculture
Re: mon prochain repas
spécialement pour mandie :
* 1 jeune paon
* 100 g de lard
* 80 g de beurre
* Sel
* 1 bouquet de persil
* 2 cuillères à soupe de farine
* 1 blanc d'oeuf
* 1 croûton frit
* 1 citron
1. On ne doit faire rôtir que les jeunes paons. Videz-le, flambez-le et bridez-le ; piquez-en l'estomac avec du lard.
2. Faites-le rôtir à la broche ou au four (th 6/7) en l'arrosant avec du beurre ; cuisez-le une heure.
c'est un des plats des repas de mariage au moyen age
bon appétit
* 1 jeune paon
* 100 g de lard
* 80 g de beurre
* Sel
* 1 bouquet de persil
* 2 cuillères à soupe de farine
* 1 blanc d'oeuf
* 1 croûton frit
* 1 citron
1. On ne doit faire rôtir que les jeunes paons. Videz-le, flambez-le et bridez-le ; piquez-en l'estomac avec du lard.
2. Faites-le rôtir à la broche ou au four (th 6/7) en l'arrosant avec du beurre ; cuisez-le une heure.
c'est un des plats des repas de mariage au moyen age
bon appétit
palmito- + membre techno +
- département : 5° 9' 0'' Nord 52° 39' 0'' Ouest
Messages : 6738
Date d'inscription : 13/09/2009
Age : 72
au pays des suppositoires geants
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|