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la technique du saucisson
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la technique du saucisson
Chaque jour une tranche et à la fin de la semaine le saucisson a disparu !!!
on peut faire une concession , il y en a toujours une autre à faire derrière qui suit , quand on aura compris que les verts sont les rouges d' hier et que l' écologisme est leur meilleure arme , on comprendra que le petit père des peuples est toujours derrière les coups de pioches qu' on donne à la société qu'on veut détruire :
http://www.lafranceagricole.fr/actualites/cultures/fertilisation-qualite-de-lair-les-techniques-de-reduction-ne-sont-pas-suffisantes-1,6,2909531143.html
Dernière édition par PatogaZ le Mer 13 Mar 2019, 12:57, édité 1 fois
La grand estoille par sept jours bruslera,
Nuee fera deux soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
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PatogaZ- + Admin +
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Re: la technique du saucisson
j' avais dit il y a quelques années qu' après la loi sur l' eau il y aurait la loi sur l' air pour substituer à la première qui commence à avoir été surexploitée
La grand estoille par sept jours bruslera,
Nuee fera deux soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
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PatogaZ- + Admin +
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Re: la technique du saucisson
quand tu vois le nombre de pulvé a l'azote liquide en pleine journée sur sol sec avec du vent et pas d'eau d'annoncée ,c'est a se demander ou le bon sens paysan est passé .
ivanquoi- + membre techno +
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Re: la technique du saucisson
ivanquoi a écrit:quand tu vois le nombre de pulvé a l'azote liquide en pleine journée sur sol sec avec du vent et pas d'eau d'annoncée ,c'est a se demander ou le bon sens paysan est passé .
je dirai que cette réponse est à la hauteur de ce que vous êtes prêts à accepter
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PatogaZ- + Admin +
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Age : 65au bout de la baie de Somme
Re: la technique du saucisson
ils ont tellement besoin de pognon pour satisfaire leur appétit , que tout est bon pour nous affamer .
dans ma commune ils ont mis un capteur au pied des champs et ils ont comparé avec un posé en ville , je te laisse deviner ou la concentration etait la plus importante . cout de l'etude 100 000 € . et les medias marchent avec .
dans ma commune ils ont mis un capteur au pied des champs et ils ont comparé avec un posé en ville , je te laisse deviner ou la concentration etait la plus importante . cout de l'etude 100 000 € . et les medias marchent avec .
mic mac- + membre techno +
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Age : 67flandre
Re: la technique du saucisson
prêt ou pas prêt c'est juste d'avoir le temps de lubrifier pour que ça fasse moins mal .PatogaZ a écrit:ivanquoi a écrit:quand tu vois le nombre de pulvé a l'azote liquide en pleine journée sur sol sec avec du vent et pas d'eau d'annoncée ,c'est a se demander ou le bon sens paysan est passé .
je dirai que cette réponse est à la hauteur de ce que vous êtes prêts à accepter![]()
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je suis un fan de la sol390 et serais donc le premier a déplorer sa disparition ,l'ammonitrate est une bonne machine pour installer la chtouille ,c'est pas moi qui le dit c'est konrad
https://www.youtube.com/watch?v=3J0xo7mI95E&t=1253s
a 34 mn mais toute la vidéo est instructive
ivanquoi- + membre techno +
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Age : 62chartres
Re: la technique du saucisson
ivanquoi a écrit:prêt ou pas prêt c'est juste d'avoir le temps de lubrifier pour que ça fasse moins mal .PatogaZ a écrit:ivanquoi a écrit:quand tu vois le nombre de pulvé a l'azote liquide en pleine journée sur sol sec avec du vent et pas d'eau d'annoncée ,c'est a se demander ou le bon sens paysan est passé .
je dirai que cette réponse est à la hauteur de ce que vous êtes prêts à accepter![]()
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je suis un fan de la sol390 et serais donc le premier a déplorer sa disparition ,l'ammonitrate est une bonne machine pour installer la chtouille ,c'est pas moi qui le dit c'est konrad
https://www.youtube.com/watch?v=3J0xo7mI95E&t=1253s
a 34 mn mais toute la vidéo est instructive
Je regarderai l'intégralité de la vidéo plus tard, sur les forums certains indiquent qu'il est préférable de mettre de l'ammonitrate aux premiers apports en sols froids ou hydromorphes (d'autant plus en SD).
jojogo- + membre techno +
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Age : 48Centre
Re: la technique du saucisson
je viens de me prendre la tete avec les majoritaires à la chambre qui disent qu il faut donner des gages de bonne conduite
donc c est parti pour l HVE .....![rame](/users/3911/27/80/56/smiles/266664.gif)
pire en pire avec les normes environnementale ils en redemandent !
donc disparition des petites fermes !
j en ai marre ! j ai demandé l HVP (haute valeur de prix )![langue](/users/3911/27/80/56/smiles/870698.gif)
donc c est parti pour l HVE .....
![rame](/users/3911/27/80/56/smiles/266664.gif)
pire en pire avec les normes environnementale ils en redemandent !
![: bate](/users/3911/27/80/56/smiles/969228.gif)
donc disparition des petites fermes !
j en ai marre ! j ai demandé l HVP (haute valeur de prix )
![langue](/users/3911/27/80/56/smiles/870698.gif)
carlo s- + membre techno +
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Age : 56sud de l'ile
Re: la technique du saucisson
Au sein de l'UE, la France utilise de façon raisonnée les pesticides.
Pourquoi donner des gages de bonne conduite quand nous sommes déjà vertueux ?
Ah oui, pour justifier l'emploi des personnes qui feront les contrôles !
Si les industriels et les élevages n'utilisaient que des produits français, il y aurait moins de problèmes.
Pourquoi donner des gages de bonne conduite quand nous sommes déjà vertueux ?
Ah oui, pour justifier l'emploi des personnes qui feront les contrôles !
Si les industriels et les élevages n'utilisaient que des produits français, il y aurait moins de problèmes.
jojogo- + membre techno +
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Age : 48Centre
Re: la technique du saucisson
il ne doit en rester qu un ....
plus de normes et beaucoup vont jeter l éponge (donc terre libre)....
l agrandissement à outrance et .....reprise par la finance !
c est le discourt du premier cercle !
inch allah !
plus de normes et beaucoup vont jeter l éponge (donc terre libre)....
l agrandissement à outrance et .....reprise par la finance !
c est le discourt du premier cercle !
inch allah !
carlo s- + membre techno +
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Age : 56sud de l'ile
Re: la technique du saucisson
jojogo a écrit:Au sein de l'UE, la France utilise de façon raisonnée les pesticides.
Pourquoi donner des gages de bonne conduite quand nous sommes déjà vertueux ?
Ah oui, pour justifier l'emploi des personnes qui feront les contrôles !
Si les industriels et les élevages n'utilisaient que des produits français, il y aurait moins de problèmes.
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oli- + membre techno +
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Age : 110désert de l'ouest 45
Re: la technique du saucisson
carlo s a écrit:il ne doit en rester qu un ....
plus de normes et beaucoup vont jeter l éponge (donc terre libre)....
l agrandissement à outrance et .....reprise par la finance !
c est le discourt du premier cercle !
inch allah !
Ma mère de me dire qu'à une réunion de la coop les gens sont furieux contre le temps, et oui comme un certain nombre font 400 - 600 ha, c'est moins simple de pouvoir faire le travail en bonne condition qu'avant sur 150.
jojogo- + membre techno +
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Age : 48Centre
Re: la technique du saucisson
carlo s a écrit:je viens de me prendre la tete avec les majoritaires à la chambre qui disent qu il faut donner des gages de bonne conduite
donc c est parti pour l HVE .....
C'est faire croire à la population que les agriculteurs français travaillent mal alors que ce n'est pas le cas.
Les français, il faudrait que les paysans travaillent comme en 1850 alors que le reste de la population, au moindre rien, voudrait avoir un médicament remboursé par la sécu.
jojogo- + membre techno +
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Age : 48Centre
Re: la technique du saucisson
la video c est en vigne ! est ce que c est extrapolable a toutes les cultures ?jojogo a écrit:ivanquoi a écrit:
je suis un fan de la sol390 et serais donc le premier a déplorer sa disparition ,l'ammonitrate est une bonne machine pour installer la chtouille ,c'est pas moi qui le dit c'est konrad
https://www.youtube.com/watch?v=3J0xo7mI95E&t=1253s
a 34 mn mais toute la vidéo est instructive
Je regarderai l'intégralité de la vidéo plus tard, sur les forums certains indiquent qu'il est préférable de mettre de l'ammonitrate aux premiers apports en sols froids ou hydromorphes (d'autant plus en SD).
est ce que dans les pays ou il utilisent beaucoup d urée , c est mieux ?
ce qui est sure c est que la surfertilisation rends les plantes plus fragiles !
Invité- Invité
Re: la technique du saucisson
Ah bon, tu as des essais pour justifier tes dires.
En maïs, c'est les plantes sous fertilisées qui sont fragiles.
Je n'utilise presque que de l'urée, on épand à l'épandeur quand on a une chance de prendre de l'eau et en plusieurs fois.
Je suis sur des sols extrêmement filtrants, et le taux de nitrates de mon puits( qui fait partie du réseau de suivi) est passé de 38 à 23 mg/l en 30 ans alors qu'on a presque pas changé la dose d'azote et que le rendement a pris 3t.
En maïs, c'est les plantes sous fertilisées qui sont fragiles.
Je n'utilise presque que de l'urée, on épand à l'épandeur quand on a une chance de prendre de l'eau et en plusieurs fois.
Je suis sur des sols extrêmement filtrants, et le taux de nitrates de mon puits( qui fait partie du réseau de suivi) est passé de 38 à 23 mg/l en 30 ans alors qu'on a presque pas changé la dose d'azote et que le rendement a pris 3t.
BE68- + membre techno +
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Re: la technique du saucisson
jojogo a écrit:carlo s a écrit:je viens de me prendre la tete avec les majoritaires à la chambre qui disent qu il faut donner des gages de bonne conduite
donc c est parti pour l HVE .....
C'est faire croire à la population que les agriculteurs français travaillent mal alors que ce n'est pas le cas.
Les français, il faudrait que les paysans travaillent comme en 1850 alors que le reste de la population, au moindre rien, voudrait avoir un médicament remboursé par la sécu.
là, tu es trop light
Les français voudrait voir les paysans travailler comme au moyen age (traction animale) pendant que eux se déplacent en voiture électrique avec leur iphone 10 à l'oreille !!!
oli- + membre techno +
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Age : 110désert de l'ouest 45
Re: la technique du saucisson
pour reprendre Agrimarne, la SA 390 n'est pas de l'ether non plus,ivanquoi a écrit:quand tu vois le nombre de pulvé a l'azote liquide en pleine journée sur sol sec avec du vent et pas d'eau d'annoncée ,c'est a se demander ou le bon sens paysan est passé .
oui, faut de l'eau derriere mais pas forcement dans l'instant (maxi 10 j)
alceste- + membre techno +
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Re: la technique du saucisson
non la partie NH3 de la n39 s'évapore dans les heures qui suivent l'épandage .alceste a écrit:pour reprendre Agrimarne, la SA 390 n'est pas de l'ether non plus,ivanquoi a écrit:quand tu vois le nombre de pulvé a l'azote liquide en pleine journée sur sol sec avec du vent et pas d'eau d'annoncée ,c'est a se demander ou le bon sens paysan est passé .
oui, faut de l'eau derriere mais pas forcement dans l'instant (maxi 10 j)
je suis beauceron je n'aime pas perdre la moindre partie de ce que j'ai payé
![: rr](/users/3911/27/80/56/smiles/2909482941.gif)
j'épand toujours la nuit avant une pluie .
ivanquoi- + membre techno +
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Re: la technique du saucisson
moi je veux de etudes, je ne crois que ce que je vois
alceste- + membre techno +
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Age : 46là où la lumière perce
Re: la technique du saucisson
Une version « courte » du « guide des bonnes pratiques » devrait être rendue publique le 1er avril 2019. Celle-ci est très attendu car elle conditionne les discussions sur d’éventuelles taxations ou modulations de fiscalité des engrais azotés en fonction de leur potentiel de volatilisation.
sevi- + membre techno +
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Date d'inscription : 11/09/2009basse normandie
Re: la technique du saucisson
ben tu n'es pas prés de voir s’évaporer de l'azote ammoniacale ![: ha](/users/3911/27/80/56/smiles/459143.gif)
![: ha](/users/3911/27/80/56/smiles/459143.gif)
ivanquoi- + membre techno +
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Age : 62chartres
Re: la technique du saucisson
Trois ans après la publication d’une directive européenne visant à réduire les émissions de polluants atmosphériques, en particulier celles d’ammoniac issues des apports d’engrais azotés minéraux, la France n’atteindra probablement pas ses engagements et s’exposera à un contentieux avec Bruxelles dès 2020.
sevi- + membre techno +
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Re: la technique du saucisson
sans engrais !marie70 a écrit:a l avenir on nous demandera d enfouir les engrais !
sevi- + membre techno +
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Date d'inscription : 11/09/2009basse normandie
Re: la technique du saucisson
ça va etre dur à l'epiaisonmarie70 a écrit:a l avenir on nous demandera d enfouir les engrais !
alceste- + membre techno +
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Re: la technique du saucisson
oui mais l évaporation se fait surtout quand il n y a pas de couverture ! sol nu et cultures en sortie d hiver
a l épiaison , l engrais est a l ombre !
a l épiaison , l engrais est a l ombre !
Invité- Invité
Re: la technique du saucisson
j'ai renouvelé mon certiphyto et bien il faut voir le bourrage de crane que le formateur est obligé de faire pour ces maudis agri.oli a écrit:jojogo a écrit:carlo s a écrit:je viens de me prendre la tete avec les majoritaires à la chambre qui disent qu il faut donner des gages de bonne conduite
donc c est parti pour l HVE .....
C'est faire croire à la population que les agriculteurs français travaillent mal alors que ce n'est pas le cas.
Les français, il faudrait que les paysans travaillent comme en 1850 alors que le reste de la population, au moindre rien, voudrait avoir un médicament remboursé par la sécu.
là, tu es trop light
Les français voudrait voir les paysans travailler comme au moyen age (traction animale) pendant que eux se déplacent en voiture électrique avec leur iphone 10 à l'oreille !!!
on veut nous rendre responsable de tout et très bientôt notamment de la pollution de l'air en ville à cause du co2 qui fixerait les molécules de pesticides... (là je suis sorti de mes gonds) je ne vous parle pas du glyphosate avéré cancérogène avec une quasi affirmation, des vidéo comme celle de la nana qui a eu un enfant handicapé parce qu'elle traitait au glypho au 3ème mois de grossesse (sans savoir si c'est vrai ou non j'ai dis que c'était immonde d'agir sur l'émotion avec des informations aussi partiales), que monsanto a déboursé 60 millions de dollars pour avoir l'amm du roundup alors.... donc!!!!!!! les agences fermeraient elles les yeux? c'est un peu qui se laisse deviner. et ça a été (failli être) comme ça toute la journée, heureusement que j'ai pu m'exprimer et faire un peu de politique avec des gars de l'inra qui après qq écorchures
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quelle mascarade alors que si on creusait un peu chez les autres corporations et à tous niveaux. on en trouverait sans doute des cadavres et pas qu'un peu mm chez des gens "biens" moi j'vousl'dit!! ça va finir mal!!!! très mal!!!! on en a marre!!!!
Sparthakus- + membre techno +
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Re: la technique du saucisson
tu m'encourages pas là spartha ![Crying or Very sad](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cry.gif)
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dgé- schtroumpf grognon du forum
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Re: la technique du saucisson
Et à la fin , ils ont qu'en même renouvelé les certiphyto , malgré vos esprits de contradictions ? ![:réfléchi](/users/3911/27/80/56/smiles/660508.gif)
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spontus- + membre techno +
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Re: la technique du saucisson
je pensais y aller décontracté presque en mode dormir mais autant de conneries et de manipulation ça m'a réveillé et du coup j'ai réveillé la salle et le formateur a eu chaud, pour s'en sortir il a passé ses diapos et on a fait l'animation ns mmdgé a écrit:tu m'encourages pas là spartha
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Sparthakus- + membre techno +
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Re: la technique du saucisson
ou parce qu'on sait de quoi on parle, on est pas des sauvages, juste des gens très éclairés qui à par la mise à jour de la réglementation en savent au moins aussi long techniquement que le formateur et surtout que ceux qui ont mis au point le pgm. il y avait des pointures, ds ce cas on peut mieux se permettre de contredirespontus a écrit:Et à la fin , ils ont qu'en même renouvelé les certiphyto , malgré vos esprits de contradictions ?
Sparthakus- + membre techno +
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Re: la technique du saucisson
c'est quoi cette histoire de co2 fixé par des pesticides ![:réfléchi](/users/3911/27/80/56/smiles/660508.gif)
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ivanquoi- + membre techno +
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Re: la technique du saucisson
ivanquoi a écrit:prêt ou pas prêt c'est juste d'avoir le temps de lubrifier pour que ça fasse moins mal .PatogaZ a écrit:ivanquoi a écrit:quand tu vois le nombre de pulvé a l'azote liquide en pleine journée sur sol sec avec du vent et pas d'eau d'annoncée ,c'est a se demander ou le bon sens paysan est passé .
je dirai que cette réponse est à la hauteur de ce que vous êtes prêts à accepter![]()
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je suis un fan de la sol390 et serais donc le premier a déplorer sa disparition ,l'ammonitrate est une bonne machine pour installer la chtouille ,c'est pas moi qui le dit c'est konrad
https://www.youtube.com/watch?v=3J0xo7mI95E&t=1253s
a 34 mn mais toute la vidéo est instructive
pas mieux , je suis fan aussi de la S 390
La grand estoille par sept jours bruslera,
Nuee fera deux soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
je n' ai pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
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PatogaZ- + Admin +
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Age : 65au bout de la baie de Somme
Re: la technique du saucisson
https://www.terre-net.fr/ulf/data/001-arno/EtudeUNIFACITEPA.PDF
sevi- + membre techno +
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Re: la technique du saucisson
y'a un exam à la fin, ou c'est juste la présence qui compte, car vu comme tu dis, j'ai bien envi d'y aller avec des écouteurs et écouter de la zique pendant qu'ils débiteront leurs conneries d'agribashingSparthakus a écrit:je pensais y aller décontracté presque en mode dormir mais autant de conneries et de manipulation ça m'a réveillé et du coup j'ai réveillé la salle et le formateur a eu chaud, pour s'en sortir il a passé ses diapos et on a fait l'animation ns mm. on a passé un très bon et long moment au restau
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dgé- schtroumpf grognon du forum
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Re: la technique du saucisson
le 1 er il y a 10 ans ,quelle partie de rigolade avec les copains,le 2 eme ça va être la même chosedgé a écrit:y'a un exam à la fin, ou c'est juste la présence qui compte, car vu comme tu dis, j'ai bien envi d'y aller avec des écouteurs et écouter de la zique pendant qu'ils débiteront leurs conneries d'agribashingSparthakus a écrit:je pensais y aller décontracté presque en mode dormir mais autant de conneries et de manipulation ça m'a réveillé et du coup j'ai réveillé la salle et le formateur a eu chaud, pour s'en sortir il a passé ses diapos et on a fait l'animation ns mm. on a passé un très bon et long moment au restau
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Re: la technique du saucisson
si j'y allais avec des copains, ce serait pareil, mais je connaissais pas 1 agri la 1ere fois et ce sera pareil la seconde, pas grave, je mettrais l'ambiance quand je demanderais d’arrêter l'agribashing ![la technique du saucisson 2836626608](/users/3911/27/80/56/smiles/2836626608.gif)
combien de jours de formation spartha et avec qui![:réfléchi](/users/3911/27/80/56/smiles/660508.gif)
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Re: la technique du saucisson
1dgé a écrit:si j'y allais avec des copains, ce serait pareil, mais je connaissais pas 1 agri la 1ere fois et ce sera pareil la seconde, pas grave, je mettrais l'ambiance quand je demanderais d’arrêter l'agribashing
combien de jours de formation spartha et avec qui
l'ancien DAPA = celui pour faire de la presta
le précédent renouvellement je l'avais fait en candidat libre = QCM = 1 heure; j'avais du chercher ds tte la france pour trouver "une formation" sans formation
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là, une journée et c'est validé via un cfpa de la région.
+ en mp si tu veux pour pas mettre le formateur en porte à faux (un ancien agri compétent). il a remplacé une nana bac+7 qui s'est fait dégagé par les agri qui soit didant en savaient plus qu'elle ou/et parce qu'il existe parfois des agri avec un minimum de dignité qui ne disent pas "amen" à tout.
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Re: la technique du saucisson
1 h de QCM pour moi pour renouveler mon certiphyto d'applicateur avec le frangin.
J'ai fait quelques essais sur le site Bayer et roule ma poule.
Le pater et le salarié l'on passé dans la journée de formation.
C'est un groupe que d'ETA. Donc des collègues.
Pas eu de retour négatif.
On doit visiblement pas être dans le même pays.
J'ai fait quelques essais sur le site Bayer et roule ma poule.
Le pater et le salarié l'on passé dans la journée de formation.
C'est un groupe que d'ETA. Donc des collègues.
Pas eu de retour négatif.
On doit visiblement pas être dans le même pays.
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Re: la technique du saucisson
dommage que l'on ne puisse pas rassembler quelques pointures d'ACE pour passer ensemble le certiphyto .............
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Re: la technique du saucisson
mm réaction on vie pas au mm endroitBE68 a écrit:1 h de QCM pour moi pour renouveler mon certiphyto d'applicateur avec le frangin.
J'ai fait quelques essais sur le site Bayer et roule ma poule.
Le pater et le salarié l'on passé dans la journée de formation.
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une journée avec formateuse de la chambre qui en plus fait les phyto du geda 51 donc qui connais le boulot mais doit suivre le pgm
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Re: la technique du saucisson
les supports ne sont peut être pas nationaux ou alors vous êtes bien conditionnés ?MICHMUCH a écrit:mm réaction on vie pas au mm endroitBE68 a écrit:1 h de QCM pour moi pour renouveler mon certiphyto d'applicateur avec le frangin.
J'ai fait quelques essais sur le site Bayer et roule ma poule.
Le pater et le salarié l'on passé dans la journée de formation.
C'est un groupe que d'ETA. Donc des collègues.
Pas eu de retour négatif.
On doit visiblement pas être dans le même pays.![]()
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une journée avec formateuse de la chambre qui en plus fait les phyto du geda 51 donc qui connais le boulot mais doit suivre le pgm
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Re: la technique du saucisson
c'est une étude qui dit cela, on trouve (d'après le support qui nous été visionné) notamment de l'atrazine ds l'air en ville...ivanquoi a écrit:c'est quoi cette histoire de co2 fixé par des pesticides
![:réfléchi](/users/3911/27/80/56/smiles/660508.gif)
c'est que le début... d'autres études vont suivre
Dernière édition par Sparthakus le Ven 15 Mar 2019, 07:32, édité 1 fois
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Re: la technique du saucisson
j'ai dit ELLE est du gedaSparthakus a écrit:les supports ne sont peut être pas nationaux ou alors vous êtes bien conditionnés ?MICHMUCH a écrit:mm réaction on vie pas au mm endroitBE68 a écrit:1 h de QCM pour moi pour renouveler mon certiphyto d'applicateur avec le frangin.
J'ai fait quelques essais sur le site Bayer et roule ma poule.
Le pater et le salarié l'on passé dans la journée de formation.
C'est un groupe que d'ETA. Donc des collègues.
Pas eu de retour négatif.
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une journée avec formateuse de la chambre qui en plus fait les phyto du geda 51 donc qui connais le boulot mais doit suivre le pgm
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pas moi
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Re: la technique du saucisson
Sparthakus a écrit:c'est une étude qui dit cela, on trouve notamment de l'atrazine ds l'air en ville...ivanquoi a écrit:c'est quoi cette histoire de co2 fixé par des pesticides![]()
c'est que le début... d'autres études vont suivre
de l atrazine ?
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Re: la technique du saucisson
oui. on en utilise plus depuis 18 ans en france... et c'est la france qui exporte ce produit qu'elle combat pour la culture générale... (chut)102 eme d infanterie a écrit:Sparthakus a écrit:c'est une étude qui dit cela, on trouve notamment de l'atrazine ds l'air en ville...ivanquoi a écrit:c'est quoi cette histoire de co2 fixé par des pesticides![]()
c'est que le début... d'autres études vont suivre
de l atrazine ?
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Re: la technique du saucisson
On trouve aussi beaucoup de cannabis dans l'urine des écolos.
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Re: la technique du saucisson
c'etait prestataire , je ne veux que l'applicateurSparthakus a écrit:1
l'ancien DAPA = celui pour faire de la presta
le précédent renouvellement je l'avais fait en candidat libre = QCM = 1 heure; j'avais du chercher ds tte la france pour trouver "une formation" sans formationuniquement en révisant de mon côté avec le site de bayer je crois. évidemment ça n’intéresse pas les chambres si on ne suit pas une formation de plusieurs jours qui leur rapporte des sous. (merci les syndicats de m. pour cautionner ce genre de c.. avec leurs "amis" des chambres. les questions étaient formalisées par des gros tordus pour essayer de te piéger pire que le "code rousseau" avec des gens qui ne savent pas conduire et le responsable nous avait prévenu une fois ds la salle. si j'avais échoué c'était 2 ou trois jours mais j'avais pas le temps de jouer au céréalier qui hiberne l'hiver
à écouter des gens qui en savent à priori moins que moi!... en tous cas j'ai évité la chambre qui s'engraisse par tous les moyens en prenant un centre plus "indépendant" mm si c'est une presta qui ne vise que le bourrage de crane puis faire fonctionner des fonct. qui nous prennent pour des demeurés.
là, une journée et c'est validé via un cfpa de la région.
+ en mp si tu veux pour pas mettre le formateur en porte à faux (un ancien agri compétent). il a remplacé une nana bac+7 qui s'est fait dégagé par les agri qui soit didant en savaient plus qu'elle ou/et parce qu'il existe parfois des agri avec un minimum de dignité qui ne disent pas "amen" à tout.
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Re: la technique du saucisson
C'est même illégal!Dans le lien ci-dessous il est précisé que selon la Convention de Bâle,signée par la France entre autres,un pays n'a pas le droit d'importer des matières dangereuses si elles sont interdites dans leur pays d'origine!Sparthakus a écrit:oui. on en utilise plus depuis 18 ans en france... et c'est la france qui exporte ce produit qu'elle combat pour la culture générale... (chut)102 eme d infanterie a écrit:Sparthakus a écrit:c'est une étude qui dit cela, on trouve notamment de l'atrazine ds l'air en ville...ivanquoi a écrit:c'est quoi cette histoire de co2 fixé par des pesticides![]()
c'est que le début... d'autres études vont suivre
de l atrazine ?
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Re: la technique du saucisson
Sparthakus a écrit:c'est une étude qui dit cela, on trouve (d'après le support qui nous été visionné) notamment de l'atrazine ds l'air en ville...ivanquoi a écrit:c'est quoi cette histoire de co2 fixé par des pesticides![]()
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