AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
AGRICULTURE - CONVIVIALITÉ - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Statistiques
Nous avons 5258 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est aixela38

Nos membres ont posté un total de 2985507 messages dans 84646 sujets
larécolte

larecolte
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.

    Adieu mes amis
    AgrimarneIvanquoiMassey8210CamomilleJMF 79
    Guilbart 2021
    Avis 6250r, optum, 826 Guilba10
    Le Deal du moment : -38%
    KINDERKRAFT – Draisienne Runner Galaxy Vintage
    Voir le deal
    27.99 €

    Avis 6250r, optum, 826

    +29
    ford county
    nick 80
    pathfinder
    Barju
    Fred 80
    agrotron
    chris76
    Yoann
    CAMZ61
    sevi
    Florian72
    bikete
    case ih 81
    wild
    centkght
    nono1501
    Biketman du 47
    mic mac
    pierre27
    M 201
    fergie62
    DENEUX
    lafouine
    matthieu5162
    charlot50
    magnum
    Tractonic 007
    TRD
    noibe88
    33 participants

    Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

    Aller en bas

    default Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 19:47

    Je suis en train de regarder pour un tracteur et les choix suivants :

    - 6250r
    - optum 
    - 826

    Vario, gps, pdf frontale, 50kmh, 5 distri arrières et 2 avants

    Garantie et entretien inclus, des avis ?

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:10

    en tracteur d occasion?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 21:13

    TRD a écrit:en tracteur d occasion?
    Non

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:14

    j ai justement demandè le prix du 6250R  il vaut mieux acheter directement un 8345r pas grosse diffèrence si besoin de plus gros

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 21:15

    TRD a écrit:j ai justement demandè le prix du 6250R  il vaut mieux acheter directement un 8345r pas grosse diffèrence si besoin de plus gros
    Oui je le sais mais je ne veut déjà pas d’un 7r ou équivalent autre marque, encore moins un char d’assaut !

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:17

    pour la garantie vaut mieux un fendt.
    Jd  et CNH  ç est pas èvident.
    un collègue a achetè cette annèe un  fendt 828 à la place d un claas axion il en ètait dèçu.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 21:20

    TRD a écrit:pour la garantie vaut mieux un fendt.
    Jd  et CNH  ç est pas èvident.
    un collègue a achetè cette annèe un  fendt 828 à la place d un claas axion il en ètait dèçu.
    Jd garantie 5ans ou nombre d’heures choisies à la fin des 5 ans entretien compris

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:22

    noibe88 a écrit:
    TRD a écrit:j ai justement demandè le prix du 6250R  il vaut mieux acheter directement un 8345r pas grosse diffèrence si besoin de plus gros
    Oui je le sais mais je ne veut déjà pas d’un 7r ou équivalent autre marque, encore moins un char d’assaut !
    j appele demain un collègue tout en JD  il a un 6215r sans doute son plus petit.
    si il a un 6250r et qu il veut bien te renseigner je te donnerai son numèro.
    j ai un autre collègue 4 ou 5  bases dans diffèrents dèpartements tout en JD en tracteur.
    je lui demanderai aussi par contre je ne l ai jamais appelè avant.
     je connais bien 2 collegues qui lui ont cedè leur entreprises au moment de leur retraite en leur parlant d eux je pense qu il me rèpondra.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 21:22

    Ce que j’aimerais savoir sur le fendt, c’est si les problèmes moteurs sont enfin résolus 🤔

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:23

    noibe88 a écrit:
    TRD a écrit:pour la garantie vaut mieux un fendt.
    Jd  et CNH  ç est pas èvident.
    un collègue a achetè cette annèe un  fendt 828 à la place d un claas axion il en ètait dèçu.
    Jd garantie 5ans ou nombre d’heures choisies à la fin des 5 ans entretien compris
    oui quand tu prend la garantie en payant et après, fendt au moins si ce n est pas normal  par exemple le moteur ça arrive souvent il paye le moteur.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:26

    noibe88 a écrit:Ce que j’aimerais savoir sur le fendt, c’est si les problèmes moteurs sont enfin résolus 🤔
    demande à aure 44  en MP il a des fendts et des JD.
    son voisin ETA à cotè de chez lui est tout JD, tu pourras aussi lui demander ou l appeler
    si tu n arrive pas a le joindre je l appele.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 21:26

    Tu as eu quel prix pour un 6250r avec quelles options ?

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par Tractonic 007 Mer 7 Juil - 21:28

    noibe88 a écrit:Ce que j’aimerais savoir sur le fendt, c’est si les problèmes moteurs sont enfin résolus 🤔
    Moteur sisu maintenant, non??
    Tractonic 007
    Tractonic 007
    + membre techno +

    Messages : 2589
    Date d'inscription : 11/08/2020
    Age : 49
    Localisation Ardèche

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 21:30

    Tractonic 007 a écrit:
    noibe88 a écrit:Ce que j’aimerais savoir sur le fendt, c’est si les problèmes moteurs sont enfin résolus 🤔
    Moteur sisu maintenant, non??
    Non toujours deutz sur les 800

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:31

    noibe88 a écrit:Tu as eu quel prix pour un 6250r avec quelles options ?
    c est pas que je voulais l acheter je lui ai demandè comme ça.
    c est pas donnè les R c est 40cv additionnel, les M 20cv il me semble.
    je te met le prix qu il m a dit en MP.
    c est forcèment  boite vario ,RAV , pdf avant et d autres options

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par magnum Mer 7 Juil - 21:31

    Le 6250 est vraiment un super tracteur,  ce sera devant l optum,  le fendt,  c'est aussi un bon , qu avez vous comme marque dans la cour actuellement et quel est le meilleur concessionnaire,  c'est pour moi le paramètre le plus important
    magnum
    magnum
    + membre techno +

    Messages : 2598
    Date d'inscription : 07/03/2015
    Age : 39
    Localisation sud de la loire

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 21:32

    TRD a écrit:
    noibe88 a écrit:Tu as eu quel prix pour un 6250r avec quelles options ?
    c est pas que je voulais l acheter je lui ai demandè comme ça.
    c est pas donnè les R c est 40cv additionnel, les M 20cv il me semble.
    je te met le prix qu il m a dit en MP.
    c est forcèment  boite vario ,RAV , pdf avant et d autres options
    Toutes options sauf siège climatisé et feux led

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:34

    noibe88 a écrit:
    Tractonic 007 a écrit:
    noibe88 a écrit:Ce que j’aimerais savoir sur le fendt, c’est si les problèmes moteurs sont enfin résolus 🤔
    Moteur sisu maintenant, non??
    Non toujours deutz sur les 800
    le collègue qui a le 828 est tout fendt et a toujours ètè fendt à  part l axion  il a eu des problèmes  mais pas au niveau moteur FPT ça ça a l air de marcher en tout cas sur le sien

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par charlot50 Mer 7 Juil - 21:38

    Vu les soucis que l’on a eu sur un fendt 824, je partirais sur le jd.
    Un copain en a 1 en rtk, c’est super, le guidage et le logiciel est Vraiment bien intégré.
    Pour moi le jd est supérieur au fendt à l’heure actuelle,.
    charlot50
    charlot50
    + membre techno +

    département : 50
    Messages : 5134
    Date d'inscription : 02/01/2012
    Age : 33
    Localisation A 2 pas du Mt St Michel.

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 21:39

    magnum a écrit:Le 6250 est vraiment un super tracteur,  ce sera devant l optum,  le fendt,  c'est aussi un bon , qu avez vous comme marque dans la cour actuellement et quel est le meilleur concessionnaire,  c'est pour moi le paramètre le plus important
    J’ai 2 vario fendt anciennes générations et un meca ainsi qu’un mf boîte fendt

    Très content des concessions fendt et jd

    Le 800 me laisse perplexe face au moteur

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par charlot50 Mer 7 Juil - 21:40

    noibe88 a écrit:
    TRD a écrit:
    noibe88 a écrit:Tu as eu quel prix pour un 6250r avec quelles options ?
    c est pas que je voulais l acheter je lui ai demandè comme ça.
    c est pas donnè les R c est 40cv additionnel, les M 20cv il me semble.
    je te met le prix qu il m a dit en MP.
    c est forcèment  boite vario ,RAV , pdf avant et d autres options
    Toutes options sauf siège climatisé et feux led
    Il y a aussi l’option massage  : victoire
    charlot50
    charlot50
    + membre techno +

    département : 50
    Messages : 5134
    Date d'inscription : 02/01/2012
    Age : 33
    Localisation A 2 pas du Mt St Michel.

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 21:41

    charlot50 a écrit:Vu les soucis que l’on a eu sur un fendt 824, je partirais sur le jd.
    Un copain en a 1 en rtk, c’est super, le guidage et le logiciel est Vraiment bien intégré.
    Pour moi le jd est supérieur au fendt à l’heure actuelle,.
    Quels soucis ? S4 ou scr? Le problème serait résolu d’après les bruits qui courent 🤔

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:42

    noibe88 a écrit:
    magnum a écrit:Le 6250 est vraiment un super tracteur,  ce sera devant l optum,  le fendt,  c'est aussi un bon , qu avez vous comme marque dans la cour actuellement et quel est le meilleur concessionnaire,  c'est pour moi le paramètre le plus important
    J’ai 2 vario fendt anciennes générations et un meca ainsi qu’un mf boîte fendt

    Très content des concessions fendt et jd

    Le 800 me laisse perplexe face au moteur
    les JD  le moteur ça arrive aussi mais c est bien moins souvent que fendt.
    par contre les turbo et autres   autour du moteur chez JD

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par charlot50 Mer 7 Juil - 21:45

    noibe88 a écrit:
    charlot50 a écrit:Vu les soucis que l’on a eu sur un fendt 824, je partirais sur le jd.
    Un copain en a 1 en rtk, c’est super, le guidage et le logiciel est Vraiment bien intégré.
    Pour moi le jd est supérieur au fendt à l’heure actuelle,.
    Quels soucis ? S4 ou scr? Le problème serait résolu d’après les bruits qui courent 🤔
    Un moteur à 1800h prit à 100% par le concessionnaire. Plus differents capteurs sans parler de l’adblue. :réfléchi
    S4 je pense mais pas sur.
    charlot50
    charlot50
    + membre techno +

    département : 50
    Messages : 5134
    Date d'inscription : 02/01/2012
    Age : 33
    Localisation A 2 pas du Mt St Michel.

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:46

    j ai un autre collègue en fendt plutot des 930 a moins qu il a un sèrie 800.
    si j ai le temps demain et qu il me rèpond.
    j appele quelques collègues en fendt et JD et si ils sont d accord et que c est dans le modèle que tu cherche je te donne comme je t ai dit le 06.
    c est mieux que tu vois ça directement avec eux  tu sera plus a meme de  demander ce qui t intèresse de connaitre sur ces tracteurs

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 21:47

    charlot50 a écrit:
    noibe88 a écrit:
    charlot50 a écrit:Vu les soucis que l’on a eu sur un fendt 824, je partirais sur le jd.
    Un copain en a 1 en rtk, c’est super, le guidage et le logiciel est Vraiment bien intégré.
    Pour moi le jd est supérieur au fendt à l’heure actuelle,.
    Quels soucis ? S4 ou scr? Le problème serait résolu d’après les bruits qui courent 🤔
    Un moteur à 1800h prit à 100% par le concessionnaire. Plus differents capteurs sans parler de l’adblue. :réfléchi
    S4 je pense mais pas sur.


    d’accord merci, je prends en compte quand même le suivi de chez fendt

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:48

    pour t arranger je vais redemander plus prècisèment avec quel èquipements et prix pour le 6250r.
    c est pas que j ai rien à faire mais si on peut rendre service.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    noibe88 aime ce message

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 21:49

    TRD a écrit:j ai un autre collègue en fendt plutot des 930 a moins qu il a un sèrie 800.
    si j ai le temps demain et qu il me rèpond.
    j appele quelques collègues en fendt et JD et si ils sont d accord et que c est dans le modèle que tu cherche je te donne comme je t ai dit le 06.
    c est mieux que tu vois ça directement avec eux  tu sera plus a meme de  demander ce qui t intèresse de connaitre sur ces tracteurs
    Oui mais les 2021 ont peut être eu des changements par rapport aux leurs

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:52

    oui chez fendt c est pris en garantie mais c est quand meme pas intèressant d avoir un moteur à changer a ce nombre d heures.
    j ai ètè voir un matèriel pour un forumeur.
    je vois un fendt  722 et je demande à l agri pour les problèmes sur ce tracteur ,il me dit moteur refait et pris en charge à 100% a 2000 heures .
    il ètait content du tracteur du moment que c ètait pris en charge en garantie.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 21:54

    noibe88 a écrit:
    TRD a écrit:j ai un autre collègue en fendt plutot des 930 a moins qu il a un sèrie 800.
    si j ai le temps demain et qu il me rèpond.
    j appele quelques collègues en fendt et JD et si ils sont d accord et que c est dans le modèle que tu cherche je te donne comme je t ai dit le 06.
    c est mieux que tu vois ça directement avec eux  tu sera plus a meme de  demander ce qui t intèresse de connaitre sur ces tracteurs
    Oui mais les 2021 ont peut être eu des changements par rapport aux leurs
    celui qui vient d acheter le 828 c est a peu près comme le tien celui qui t intèresse  il a du l avoir en dèbut d annèe  pas sur.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par charlot50 Mer 7 Juil - 21:54

    noibe88 a écrit:
    charlot50 a écrit:
    noibe88 a écrit:
    charlot50 a écrit:Vu les soucis que l’on a eu sur un fendt 824, je partirais sur le jd.
    Un copain en a 1 en rtk, c’est super, le guidage et le logiciel est Vraiment bien intégré.
    Pour moi le jd est supérieur au fendt à l’heure actuelle,.
    Quels soucis ? S4 ou scr? Le problème serait résolu d’après les bruits qui courent 🤔
    Un moteur à 1800h prit à 100% par le concessionnaire. Plus differents capteurs sans parler de l’adblue. :réfléchi
    S4 je pense mais pas sur.


    d’accord merci, je prends en compte quand même le suivi de chez fendt
    Rien a redire niveau suivi, mais je trouve le jd au dessus du fendt.
    charlot50
    charlot50
    + membre techno +

    département : 50
    Messages : 5134
    Date d'inscription : 02/01/2012
    Age : 33
    Localisation A 2 pas du Mt St Michel.

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 22:03

    Moi qui n’ai qu’un pulve jd, je trouve aussi le 6250 pas mal

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 22:06

    noibe88 a écrit:Moi qui n’ai qu’un pulve jd, je trouve aussi le 6250 pas mal
    la cabine est bien fini.
    tracteur peu etre un peu leger.
    en led comme j ai  avec le JD neuf c est vraiment bien comme en plein jour.
    demande le clean fix
    il y a des petits feux qui s èclaire à l exterieur quand tu descend c est bien et pas bien.
    si il y a des insectes tu ne peut pas les èteindres et ça rentre en cabine.
    quand tu ouvre et ferme des barriéres  diffèrents chantiers

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par matthieu5162 Mer 7 Juil - 22:14

    Quand j'ai acheté le 824, j'ai beaucoup hésité avec le 6250 car loffre tout compris parait intessante. Après quid de la fin de contrat
    matthieu5162
    matthieu5162
    + membre techno +

    Messages : 1245
    Date d'inscription : 06/11/2009
    Age : 38
    Localisation sud marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par lafouine Mer 7 Juil - 22:16

    noibe88 a écrit:Ce que j’aimerais savoir sur le fendt, c’est si les problèmes moteurs sont enfin résolus 🤔
    oui les problemes sont enfin résolus sur les moteurs des 800
    en gros c'etait la vanne EGR qui se désagrégeait et qui lavait la cylindrée
    il l'ont remplacé maintenant par une en céramique et revu le systeme d'AD Blue
    lafouine
    lafouine
    + membre techno +

    Messages : 3112
    Date d'inscription : 26/10/2009
    Age : 46
    Localisation les 2 chèvres

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 22:17

    matthieu5162 a écrit:Quand j'ai acheté le 824, j'ai beaucoup hésité avec le 6250 car loffre tout compris parait intessante. Après quid de la fin de contrat
    Content du 824? À la fin je le rachète à la vr ou repart sur un neuf

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 22:18

    lafouine a écrit:
    noibe88 a écrit:Ce que j’aimerais savoir sur le fendt, c’est si les problèmes moteurs sont enfin résolus 🤔
    oui les problemes sont enfin résolus sur les moteurs des 800
    en gros c'etait la vanne EGR qui se désagrégeait et qui lavait la cylindrée
    il l'ont remplacé maintenant par une en céramique et revu le systeme d'AD Blue
    Merci pour l’info, c’est bon à savoir 😉

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Mer 7 Juil - 22:19

    Autrement facile d’envoyer des lignes gps jd sur un tracteur concurrent ?

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par lafouine Mer 7 Juil - 22:21

    Si tu prend un 250R prend surtout le clean fix
    j'ai pas de 250R mais un 175R et aussi un 824 et un 828
    lafouine
    lafouine
    + membre techno +

    Messages : 3112
    Date d'inscription : 26/10/2009
    Age : 46
    Localisation les 2 chèvres

    noibe88 aime ce message

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par TRD Mer 7 Juil - 22:23

    c est ce que j ai fait aussi prendre le clean fix c est indispensable.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 6178
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 106
    Localisation france

    noibe88 aime ce message

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par DENEUX Mer 7 Juil - 22:39

    C'est pour acheter rapidement?
    Car si tu n'es pas trop pressé, les nouveaux MF 8S seront prochainement dispo en variation continue. Ça te permet d'avoir la CVT Fendt dont la réputation n'est plus à faire avec un bon moteur Sisu.

    DENEUX
    + Membre +

    Messages : 77
    Date d'inscription : 22/06/2015
    Age : 26
    Localisation Picardie

    Olivier62 aime ce message

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par matthieu5162 Mer 7 Juil - 22:59

    noibe88 a écrit:
    matthieu5162 a écrit:Quand j'ai acheté le 824, j'ai beaucoup hésité avec le 6250 car loffre tout compris parait intessante. Après quid de la fin de contrat
    Content du 824? À la fin je le rachète à la vr ou repart sur un neuf
    Oui je suis content, confort au top
    matthieu5162
    matthieu5162
    + membre techno +

    Messages : 1245
    Date d'inscription : 06/11/2009
    Age : 38
    Localisation sud marne

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par fergie62 Mer 7 Juil - 23:33

    DENEUX a écrit:C'est pour acheter rapidement?
    Car si tu n'es pas trop pressé, les nouveaux MF 8S seront prochainement dispo en variation continue. Ça te permet d'avoir la CVT Fendt dont la réputation n'est plus à faire avec un bon moteur Sisu.
    Pour la cvt ils ne passent plus par Fendt :réfléchi
    fergie62
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 32605
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 39
    Localisation Artesië

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par Tractonic 007 Mer 7 Juil - 23:37

    Si c'est la direct de valtra ...faut prévoir un arrêt au stand avant 2000 heures...
    Tractonic 007
    Tractonic 007
    + membre techno +

    Messages : 2589
    Date d'inscription : 11/08/2020
    Age : 49
    Localisation Ardèche

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par M 201 Jeu 8 Juil - 6:51

    l'optum pour son rapport qualité / prix .....quand j'entends les tarifs appliqués sur des marques concurrentes pour des tracteurs de même puissance  :réfléchi :réfléchi :réfléchi
    M 201
    M 201
    + membre techno +

    Messages : 8694
    Date d'inscription : 04/04/2015
    Age : 52
    Localisation I & l

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par pierre27 Jeu 8 Juil - 6:59

    Pour avoir un optum, je suis surpris par l'adhérence aux gros travaux.

    pierre27
    + Membre +

    Messages : 93
    Date d'inscription : 22/10/2010
    Age : 42
    Localisation eure

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par noibe88 Jeu 8 Juil - 7:01

    Pas de soucis sur vos optum ? Combien d’heures ? Merci

    noibe88
    + membre techno +

    Messages : 1123
    Date d'inscription : 12/05/2016
    Age : 34
    Localisation Marne Ukraine

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par mic mac Jeu 8 Juil - 7:12

    50 km/h  ce sera pas trop dangereux vu les routes  Laughing .
    je crois que le plus important concerne la fiabilité de la garantie . si fendt a réglé son probleme moteur  , le choix va pas etre simple .
    si je vois mon gamin qui as des contacts agco  , je lui demanderai , mais aux dernieres infos quand on en a parlé , il me parlait toujours des moteurs  hs avant l'heure , mais c'est pas un sujet au quel on parle le plus souvent .

    mic mac
    + membre techno +

    Messages : 3549
    Date d'inscription : 17/09/2016
    Age : 65
    Localisation flandre

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par M 201 Jeu 8 Juil - 7:13

    et la conso Pïerre 15l/heure de moins qu'un magnum avec la même traction et un tracteur bcp moins lourd
    M 201
    M 201
    + membre techno +

    Messages : 8694
    Date d'inscription : 04/04/2015
    Age : 52
    Localisation I & l

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par pierre27 Jeu 8 Juil - 7:21

    pas beaucoup, 300h je crois, non pas de problèmes.

    pierre27
    + Membre +

    Messages : 93
    Date d'inscription : 22/10/2010
    Age : 42
    Localisation eure

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Avis 6250r, optum, 826

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum