AGRICULTURE - CONVIVIALITE - ENVIRONNEMENT (A.C.E)
Bonjour et bienvenue sur ACE !!!!

Enregistrez-vous sur le forum et n'oubliez pas de renseigner votre profil.

Avant de poster pour la première fois, veuillez avoir la politesse de vous présenter aux membres ( rubrique "Présentation des Nouveaux Membres"). Merci pour eux.
Statistiques
Nous avons 3788 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est gmartin

Nos membres ont posté un total de 2404342 messages dans 71016 sujets
Guilbart

offre météo

http://www.meteo-gascogne.com/pages/les-services-a-la-demande-1/
dette de la France

compteur de la dette
Petites annonces

    Pas d'annonces disponibles.


    Agrilog, vos avis ?

    Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

    default Agrilog, vos avis ?

    Message par fiatman le Dim 30 Juil 2017 - 17:02

    Quelqu'un à déjà commandé chez eux ?

    Leurs pièces d'usure sont valable où c'est de la ferraille à ferrer les ânes ?

    Merci
    avatar
    fiatman
    + membre techno +

    Messages : 2287
    Date d'inscription : 22/08/2012
    Age : 26
    Localisation 59

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par spontus le Dim 30 Juil 2017 - 17:22

    Agrilog c'était auparavant Prudhomme , ça fait un bout de temps que je n'ai pas commandé chez eux !

    Maintenant j'achète chez vitalconcept , c'est plus près !
    avatar
    spontus
    + membre techno +

    Messages : 5277
    Date d'inscription : 03/01/2012
    Age : 55
    Localisation nord- est du finistère

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par gégé77 le Dim 30 Juil 2017 - 17:58

    fiatman a écrit:Quelqu'un à déjà commandé chez eux ?

    Leurs pièces d'usure sont valable où c'est de la ferraille à ferrer les ânes ?

    Merci

    commandé dents de herse vibrex les origines pas de probleme par contre la première rangée est avec des dents fuyantes que j'ai pris en adaptable elles ont toutes cassées ,réclamation faite il y a 2 mois toujours pas de retour.(au premier contact on m'a demandé de faire des photos des dents cassées ,photos retournées immédiatement et depuis silence radio)

    gégé77
    + Membre +

    Messages : 34
    Date d'inscription : 27/10/2009
    Age : 59
    Localisation 77

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par matthieu76 le Dim 30 Juil 2017 - 18:40

    j’habite à côté, personne va chez eux...
    avatar
    matthieu76
    + membre techno +

    département : Seine-Maritime
    Messages : 6258
    Date d'inscription : 12/01/2015
    Age : 30
    Localisation seine maritime

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par case ih 81 le Dim 30 Juil 2017 - 20:37

    petite question,comment ils font pour vivre?
    car avec la multiplication des sites internet,on entend plus trop parler d'eux,ils doivent bien avoir des clients
    a une epoque je recevait le catalogue,les prix etaient un peu eleves

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 2051
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 34
    Localisation tarn

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par fiatman le Dim 30 Juil 2017 - 21:06

    Merci : victoire

    je vais passer mon chemin
    avatar
    fiatman
    + membre techno +

    Messages : 2287
    Date d'inscription : 22/08/2012
    Age : 26
    Localisation 59

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par alex36 le Lun 31 Juil 2017 - 6:59

    fiatman a écrit:Merci : victoire

    je vais passer mon chemin

    Viens chez nous alors : rr
    avatar
    alex36
    + membre techno +

    département : 36
    Messages : 451
    Date d'inscription : 29/09/2014
    Age : 37
    Localisation Châteauroux

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.prodealcenter.fr

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par horsch62 le Lun 31 Juil 2017 - 7:32

    alex36 a écrit:
    fiatman a écrit:Merci : victoire

    je vais passer mon chemin

    Viens chez nous alors : rr

    Désolé, pas spécialement bon marché :réfléchi
    avatar
    horsch62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 1786
    Date d'inscription : 16/06/2011
    Age : 48
    Localisation nord Montreuil (pas de calais) côte d'Opale

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par alex36 le Lun 31 Juil 2017 - 7:53

    horsch62 a écrit:
    alex36 a écrit:
    fiatman a écrit:Merci : victoire

    je vais passer mon chemin

    Viens chez nous alors : rr

    Désolé, pas spécialement bon marché :réfléchi

    Je veux bien un exemple
    avatar
    alex36
    + membre techno +

    département : 36
    Messages : 451
    Date d'inscription : 29/09/2014
    Age : 37
    Localisation Châteauroux

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.prodealcenter.fr

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par agrinord le Lun 31 Juil 2017 - 9:08

    j ai fais plusieurs commandes
    pas spécialement bon marché
    de l adaptable c est de l adaptable....
    mais livraison rapide
    rien a dire
    avatar
    agrinord
    + Membre Accro +

    Messages : 299
    Date d'inscription : 16/03/2011
    Age : 45
    Localisation nord

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par horsch62 le Lun 31 Juil 2017 - 10:52

    alex36 a écrit:
    horsch62 a écrit:
    alex36 a écrit:
    fiatman a écrit:Merci : victoire

    je vais passer mon chemin

    Viens chez nous alors : rr

    Désolé, pas spécialement bon marché :réfléchi

    Je veux bien un exemple

    voilà Agrinord a confirmé : victoire
    Je n'ai pas d'exemple flagrant à te donner, je suis conscient que tu dois faire tourner la boutique. Cela dit , rien ne m'a déjà donné envie de commander chez toi et je te dis ça sans aucune agressivité ...
    avatar
    horsch62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 1786
    Date d'inscription : 16/06/2011
    Age : 48
    Localisation nord Montreuil (pas de calais) côte d'Opale

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par fiatman le Lun 31 Juil 2017 - 10:54

    Faut aussi souvent voir le montant du transport qui pour des petits montants revient vite + cher que le concess
    avatar
    fiatman
    + membre techno +

    Messages : 2287
    Date d'inscription : 22/08/2012
    Age : 26
    Localisation 59

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par case ih 81 le Lun 31 Juil 2017 - 10:56

    +1,souvent parcouru le site mais jamais achete,notre fournisseur local fait aussi bien
    et en plus on a cam agri parts a cote,on a pas les frais de port a payer
    apres je suis conscient que le marche des pieces d'usure est concurrenciel avec peu de marges de manoeuvre

    par contre peut etre je te prendrai une pompe ad blue

    case ih 81
    + membre techno +

    Messages : 2051
    Date d'inscription : 02/08/2013
    Age : 34
    Localisation tarn

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par marie70 le Lun 31 Juil 2017 - 16:46

    pour  avoir  des  pièces hankmo ,   on a  trouvé  de  prodeal  pour  nous  fournir !!
    avatar
    marie70
    + membre techno +

    département : centre ouest
    Messages : 7332
    Date d'inscription : 22/04/2012
    Age : 47
    Localisation centre ouest

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par alex36 le Mar 1 Aoû 2017 - 8:18

    On parle de Prodeal ou d'Agrilog ? Parce que rien trouver sur + de 600 000 références, humm...
    Après vous l'avez dit, il y a adaptable et adaptable. Etant le premier site créé en France, on a eu le temps de les faire tourner les fournisseurs pour trouver les bons. A tel point, que l'on travaille directement avec les forges à présent, dont celles des constructeurs.
    C'est pour cela qu'il est bon d'avoir des retours clients sur nos produits et leur qualité. Je n'ai pas tous les matériels sur la ferme. Après c'est sûr, je ne ferai plus de pièces d'importation pour avoir des prix. Trop risqué pour le peu de gagne.

    Par contre, on a beaucoup travailler sur la pièce tracteur. On a un volume de pièces très important aujourd'hui avec le moteur de recherche qui va bien. S'il y en a qui ont testé, je veux bien un petit retour, positif comme négatif :)
    avatar
    alex36
    + membre techno +

    département : 36
    Messages : 451
    Date d'inscription : 29/09/2014
    Age : 37
    Localisation Châteauroux

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.prodealcenter.fr

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par horsch62 le Mar 1 Aoû 2017 - 10:59

    Tu veux un exemple Alex : rr
    Caméra et accessoires moins bien placé que mon concess fendt ...
    Après tu as certainement de bons produits mais moi pour l'instant je n'ai pas accroché : victoire
    cela dit la porte n'est pas fermé mon cher ozil
    avatar
    horsch62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 1786
    Date d'inscription : 16/06/2011
    Age : 48
    Localisation nord Montreuil (pas de calais) côte d'Opale

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par fergie62 le Mar 1 Aoû 2017 - 11:20

    Perso je prend chez granit part et la qualité est là je crois même qu' ils controlent eux même les produits histoire que les fabricants ne les entubent pas
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 16024
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par alex36 le Mar 1 Aoû 2017 - 12:27

    fergie62 a écrit:Perso je prend chez granit part et la qualité est là je crois même qu' ils controlent eux même les produits histoire que les fabricants ne les entubent pas

    Tu arrives à te fournir direct chez eux fergie ?
    avatar
    alex36
    + membre techno +

    département : 36
    Messages : 451
    Date d'inscription : 29/09/2014
    Age : 37
    Localisation Châteauroux

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.prodealcenter.fr

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par alex36 le Mar 1 Aoû 2017 - 12:30

    horsch62 a écrit:Tu veux un exemple Alex : rr
    Caméra et accessoires moins bien placé que mon concess fendt ...
    Après tu as certainement de bons produits mais moi pour l'instant je n'ai pas accroché : victoire
    cela dit la porte n'est pas fermé mon cher ozil

    On est parti sur du VDO - Continental en caméra et autoradio car les tests fait sur les autres, pas concluant du tout qualité écran. On se croirait sur les jeux de la première console Nintendo toute pixelisée :). Mais oui, je les achète obligatoirement plus chères.
    Les portes te sont ouvertes 24h/24 7 jours/7 ;)
    avatar
    alex36
    + membre techno +

    département : 36
    Messages : 451
    Date d'inscription : 29/09/2014
    Age : 37
    Localisation Châteauroux

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.prodealcenter.fr

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par fergie62 le Mar 1 Aoû 2017 - 12:38

    alex36 a écrit:
    fergie62 a écrit:Perso je prend chez granit part et la qualité est là je crois même qu' ils controlent eux même les produits histoire que les fabricants ne les entubent pas

    Tu arrives à te fournir direct chez eux fergie ?
    Non je passe par un petit garage local
    J ai pas dit que je prends tout là mais c est très correct : victoire
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 16024
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par manu17 le Lun 28 Aoû 2017 - 7:01

    j'ai regardé chez eux pour de la chaine c'est les mieux placé , j'ai lu les commentaires dans le coup j'hésite à commander :réfléchi
    avatar
    manu17
    + membre techno +

    département : charente maritime
    Messages : 3865
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 39
    Localisation New-aquitaine

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par TRD le Lun 28 Aoû 2017 - 9:05

    manu17 a écrit:j'ai regardé chez eux pour de la chaine c'est les mieux placé , j'ai lu les commentaires dans le coup j'hésite à commander :réfléchi
    c est quel type de chaine que tu veux acheter?
    10b1. 12b1 16b1 de la renforcé ou normal tu vois ça à l épaisseur des maillons entre autres etc
    marque, élite etc ?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 1254
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 101
    Localisation france

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par manu17 le Lun 28 Aoû 2017 - 10:33

    chaine simple marque élite Asa 100 pas de 31.75, en plus il m'en faut 6 m et c'est des rouleau de 5 m pas de bol.
    avatar
    manu17
    + membre techno +

    département : charente maritime
    Messages : 3865
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 39
    Localisation New-aquitaine

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par TRD le Lun 28 Aoû 2017 - 10:46

    ça se vend en 5m et des fois en 3m suivant les fabricants.
    je me renseigne et je te dit ça cette après midi.
    si ça t intéresse ?


    TRD
    + membre techno +

    Messages : 1254
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 101
    Localisation france

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par manu17 le Lun 28 Aoû 2017 - 11:55

    ok ,il faut que je compte le nombre de maillons pour etre sur de la longueur
    avatar
    manu17
    + membre techno +

    département : charente maritime
    Messages : 3865
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 39
    Localisation New-aquitaine

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par cappelois le Lun 28 Aoû 2017 - 13:23

    alex36 a écrit:On parle de Prodeal ou d'Agrilog ? Parce que rien trouver sur + de 600 000 références, humm...
    Après vous l'avez dit, il y a adaptable et adaptable. Etant le premier site créé en France, on a eu le temps de les faire tourner les fournisseurs pour trouver les bons. A tel point, que l'on travaille directement avec les forges à présent, dont celles des constructeurs.
    C'est pour cela qu'il est bon d'avoir des retours clients sur nos produits et leur qualité. Je n'ai pas tous les matériels sur la ferme. Après c'est sûr, je ne ferai plus de pièces d'importation pour avoir des prix. Trop risqué pour le peu de gagne.

    Par contre, on a beaucoup travailler sur la pièce tracteur. On a un volume de pièces très important aujourd'hui avec le moteur de recherche qui va bien. S'il y en a qui ont testé, je veux bien un petit retour, positif comme négatif :)

    déja commande chez toi pas de soucis un petit plus la ristourne ACE
    avatar
    cappelois
    + membre techno +

    Messages : 434
    Date d'inscription : 14/02/2013
    Age : 59
    Localisation allier

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par TRD le Lun 28 Aoû 2017 - 14:21

    je viens d appeler ça se vend pas souvent asa 100 ils me diront ça sans doute demain et en effet pour la marque qu ils font pas en 3m mais 5m ,mais ils vont se renseigner en autre marque que celle qu ils vendent et je te dirai en mp.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 1254
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 101
    Localisation france

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par alceste le Lun 28 Aoû 2017 - 17:28

    ristourne ACE entends-je ???
    je viens de commander pour 1000€ de pieces détachées, ya t il un geste possible ?
    avatar
    alceste
    + membre techno +

    Messages : 2584
    Date d'inscription : 02/01/2010
    Age : 39
    Localisation là où la lumière perce

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par fiatman le Lun 28 Aoû 2017 - 18:46

    Dans le code promo, fallait marquer ace2017 : victoire
    avatar
    fiatman
    + membre techno +

    Messages : 2287
    Date d'inscription : 22/08/2012
    Age : 26
    Localisation 59

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par alceste le Lun 28 Aoû 2017 - 19:04

    et combien de promo ?
    avatar
    alceste
    + membre techno +

    Messages : 2584
    Date d'inscription : 02/01/2010
    Age : 39
    Localisation là où la lumière perce

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par fiatman le Lun 28 Aoû 2017 - 19:11

    y a 6% il me semble
    avatar
    fiatman
    + membre techno +

    Messages : 2287
    Date d'inscription : 22/08/2012
    Age : 26
    Localisation 59

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par cappelois le Lun 28 Aoû 2017 - 20:03

    fiatman a écrit:y a 6% il me semble

    yes
    avatar
    cappelois
    + membre techno +

    Messages : 434
    Date d'inscription : 14/02/2013
    Age : 59
    Localisation allier

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par agrinord le Lun 28 Aoû 2017 - 20:12

    je recherche un site pour commander des poulies, roulements, courroies paliers situé dans le nord de la France pour une livraison rapide .il y a tellement de références 
    vous connaissez ?
    avatar
    agrinord
    + Membre Accro +

    Messages : 299
    Date d'inscription : 16/03/2011
    Age : 45
    Localisation nord

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par agrinord le Lun 28 Aoû 2017 - 20:12

    je recherche un site pour commander des poulies, roulements, courroies paliers situé dans le nord de la France pour une livraison rapide .il y a tellement de références 
    vous connaissez ?
    avatar
    agrinord
    + Membre Accro +

    Messages : 299
    Date d'inscription : 16/03/2011
    Age : 45
    Localisation nord

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par PatogaZ le Lun 28 Aoû 2017 - 20:24

    agrinord a écrit:je recherche un site pour commander des poulies, roulements, courroies paliers situé dans le nord de la France pour une livraison rapide .il y a tellement de références 
    vous connaissez ?

    ets lechifflard à amiens


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' i pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 78708
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 58
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par PatogaZ le Lun 28 Aoû 2017 - 20:26

    agrilog , on trouve là bas ce qu' on ne trouve nulle part ailleurs , alors je reste un petit peu client


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' i pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 78708
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 58
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par fergie62 le Lun 28 Aoû 2017 - 20:31

    PatogaZ a écrit:
    agrinord a écrit:je recherche un site pour commander des poulies, roulements, courroies paliers situé dans le nord de la France pour une livraison rapide .il y a tellement de références 
    vous connaissez ?

    ets lechifflard à amiens
    Noyer safia Lens Arras Lille mais plus beaucoup de stock alors je commande et j attend 1-2 3 jours voir 380j pour des roulement de cover crop fenet 77
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 16024
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par LE CAM le Lun 28 Aoû 2017 - 20:32

    manu17 a écrit:chaine simple marque élite  Asa 100 pas de 31.75, en plus il m'en faut 6 m et c'est des rouleau de 5 m pas de bol.
    chez Landa. Nous toutes nos chaines viennent de là. j'ai déjà commandé de l'ASA 100 pour la kennan, je ne me souviens plus du prix
    http://www.landa.fr/

    LE CAM
    + membre techno +

    Messages : 5330
    Date d'inscription : 27/08/2011
    Age : 53
    Localisation 22

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par PatogaZ le Lun 28 Aoû 2017 - 20:39

    fergie62 a écrit:
    PatogaZ a écrit:
    agrinord a écrit:je recherche un site pour commander des poulies, roulements, courroies paliers situé dans le nord de la France pour une livraison rapide .il y a tellement de références 
    vous connaissez ?

    ets lechifflard à amiens
    Noyer safia Lens Arras Lille mais plus beaucoup de stock alors je commande et j attend 1-2 3 jours voir 380j pour des roulement de cover crop fenet 77

    ils sont tellement chers que je ne me sers plus du cover crop que j' ai en commun avec mon cousin 77 77 77 77


    II-41
    La grand estoille par sept jours bruslera,
    Nuee fera deux soleils apparoir,
    Le gros mastin toute nuict hurlera,
    Quand grand pontife changera de terroir. (octobre rouge)
    je n' i pas encore la date du prochain zimboum , je vous tiens au jus dès que j' ai des nouvelles (ASAP)
    avatar
    PatogaZ
    + Admin +
    + Admin +

    Messages : 78708
    Date d'inscription : 09/09/2009
    Age : 58
    Localisation au bout de la baie de Somme

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.blog-agri.com/patogaz1/52

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par TRD le Lun 28 Aoû 2017 - 20:48

    pourquoi tu attends aussi longtemps pour des roulements de cover crop et que tu va pas les acheter ailleurs?

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 1254
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 101
    Localisation france

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par agrinord le Lun 28 Aoû 2017 - 20:51

    fergie62 a écrit:
    PatogaZ a écrit:
    agrinord a écrit:je recherche un site pour commander des poulies, roulements, courroies paliers situé dans le nord de la France pour une livraison rapide .il y a tellement de références 
    vous connaissez ?

    ets lechifflard à amiens
    Noyer safia Lens Arras Lille mais plus beaucoup de stock alors je commande et j attend 1-2 3 jours voir 380j pour des roulement de cover crop fenet 77

    oui moi aussi je dois les changer   c est pas donné    les roulement fenet    77 77
    avatar
    agrinord
    + Membre Accro +

    Messages : 299
    Date d'inscription : 16/03/2011
    Age : 45
    Localisation nord

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par fergie62 le Lun 28 Aoû 2017 - 20:53

    PatogaZ a écrit:
    fergie62 a écrit:
    PatogaZ a écrit:
    agrinord a écrit:je recherche un site pour commander des poulies, roulements, courroies paliers situé dans le nord de la France pour une livraison rapide .il y a tellement de références 
    vous connaissez ?

    ets lechifflard à amiens
    Noyer safia Lens Arras Lille mais plus beaucoup de stock alors je commande et j attend 1-2 3 jours voir 380j pour des roulement de cover crop fenet 77

    ils sont tellement chers que je ne me sers plus du cover crop que j' ai en commun avec mon cousin 77 77 77 77
    Roulement fabriqué en Corée du Sud en très faible quantité
    Pour le prix ça ne m a pas choqué
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 16024
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par fergie62 le Lun 28 Aoû 2017 - 20:54

    TRD a écrit:pourquoi tu attends aussi longtemps pour des roulements de cover crop et que tu va pas les acheter ailleurs?
    Roulement spécial et j avais finit de dechaumer pas envie d aller en concess me faire arnaquer 77
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 16024
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par TRD le Lun 28 Aoû 2017 - 20:55

    fergie62 a écrit:
    TRD a écrit:pourquoi tu attends aussi longtemps pour des roulements de cover crop et que tu va pas les acheter ailleurs?
    Roulement spécial et j avais finit de dechaumer pas envie d aller en concess me faire arnaquer 77
    donne moi la ref en MP.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 1254
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 101
    Localisation france

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par fergie62 le Lun 28 Aoû 2017 - 20:57

    TRD a écrit:
    fergie62 a écrit:
    TRD a écrit:pourquoi tu attends aussi longtemps pour des roulements de cover crop et que tu va pas les acheter ailleurs?
    Roulement spécial et j avais finit de dechaumer pas envie d aller en concess me faire arnaquer 77
    donne moi la ref en MP.
    Laisse ça où ça est j en ai 2 d avance : rr
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 16024
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par agrinord le Lun 28 Aoû 2017 - 21:01

    fergie62 a écrit:
    TRD a écrit:pourquoi tu attends aussi longtemps pour des roulements de cover crop et que tu va pas les acheter ailleurs?
    Roulement spécial et j avais finit de dechaumer pas envie d aller en concess me faire arnaquer 77

    roulement spécial surtout pour le prix  77 77  moi ils sont tellement usés  je me demande comment faire pour les démonter   Embarassed Embarassed
    avatar
    agrinord
    + Membre Accro +

    Messages : 299
    Date d'inscription : 16/03/2011
    Age : 45
    Localisation nord

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par fergie62 le Lun 28 Aoû 2017 - 21:07

    agrinord a écrit:
    fergie62 a écrit:
    TRD a écrit:pourquoi tu attends aussi longtemps pour des roulements de cover crop et que tu va pas les acheter ailleurs?
    Roulement spécial et j avais finit de dechaumer pas envie d aller en concess me faire arnaquer 77

    roulement spécial surtout pour le prix  77 77  moi ils sont tellement usés  je me demande comment faire pour les démonter   Embarassed Embarassed
    C est physique mais ça se démonte facile le plus dur c est de desserrer les gros écrous en bout d arbre ensuite tu tires les disques et entretoise :réfléchi
    Enfin c est pas du matos a laissé dehors
    avatar
    fergie62
    + membre techno +

    département : 62
    Messages : 16024
    Date d'inscription : 25/10/2011
    Age : 34
    Localisation Artesië

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par alex36 le Mar 29 Aoû 2017 - 6:38

    Le code remise de Prodealcenter pour agriconv et ace2017.
    Sinon tapez Prodealcenter dans le petit moteur de recherche en haut à droite, on voit tous les topics de ma société.
    avatar
    alex36
    + membre techno +

    département : 36
    Messages : 451
    Date d'inscription : 29/09/2014
    Age : 37
    Localisation Châteauroux

    Voir le profil de l'utilisateur http://www.prodealcenter.fr

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par TRD le Mar 29 Aoû 2017 - 11:54

    Alex j ai regardé la vidéo sur youtube de ta ferme c est intéressant à regarder et on devine malgré qu une vidéo ne fait pas tout la personne que tu peux etre et en plus on te vois .
    n hésite pas à en faire d autres ?

    bon continuation.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 1254
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 101
    Localisation france

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par TRD le Mar 29 Aoû 2017 - 13:06

    manu17 a écrit:chaine simple marque élite  Asa 100 pas de 31.75, en plus il m'en faut 6 m et c'est des rouleau de 5 m pas de bol.
    je te met en mp pour les renseignements pour ta chaine et elle se fait en 3 metres 05 marque élite comme tu voulais.

    TRD
    + membre techno +

    Messages : 1254
    Date d'inscription : 17/10/2015
    Age : 101
    Localisation france

    Voir le profil de l'utilisateur

    Revenir en haut Aller en bas

    default Re: Agrilog, vos avis ?

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

    Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum